Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Кафе в Берлине предложило посетителям совместить йогу и лекции о биткоине

Фото: iStock

Берлинское заведение Kali Psychedelic Bookstore and Cafe анонсировало проведение митапа, участникам которого предлагали заняться йогой во время коротких выступлений о биткоине и других криптовалютах. Об этом пишет Motherboard.


Во время пауз между выполнением асан участники могли задать выступающим вопросы о криптовалютах. Мероприятие было запланировано на вечер 27 апреля. Организаторы мероприятия попросили участников встречи принести с собой коврики для йоги и предупредили гостей, что в обмен на участие необходимо пожертвовать деньги для заведения.

Всего на мероприятие собирались прийти 11 человек, включая организатора мероприятия. Однако из-за того, что у владельцев заведения было недостаточно идей для обсуждения, они решили изменить тему встречи и обсудить сильнодействующий психоактивный наркотик, отмечает издание.

Несмотря на изменение темы мероприятия, заведение позитивно относится к криптовалютам, добавляет Motherboard. Так, кафе принимает к оплате биткоин, эфириум, а также Litecoin и Steem.

В апреле стало известно, что голландский предприниматель вживил в руку чип для безопасного хранения биткоинов. Имплантированное устройство поддерживает технологию бесконтактной оплаты Near Field Communication (NFC).

А эксперты из Barclays сравнили криптовалюту биткоин с инфекционными заболеваниями.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!