Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Две трети россиян задерживаются на работе. Лишь 6% делают это из любви к своему делу

Фото: iStock

Две трети россиян регулярно задерживаются на рабочем месте. Об этом говорят результаты опроса, проведенного сервисом «Avito Работа».


О постоянных переработках рассказали 63% опрошенных. При этом 58% из них оказались довольны тем, сколько длится их рабочий день.

Чаще всего россияне перерабатывают из-за слишком большого объема задач (28%) и желания побольше заработать (16%). На третьем месте в списке популярных причин оказался гибкий график (15%). И только 6% респондентов признались, что просто любят свою работу.

Большинство россиян проводят на работе от 9 до 12 часов в сутки (43%), а восьмичасовую норму соблюдают лишь 35% опрошенных. Еще 6% рассказали, что находятся на работе практически 24 часа в сутки.

О регулярных задержках на работе рассказал 71% опрошенных мужчин. Женщины реже работают сверхурочно: среди респондентов таких оказалось 55%.

В прошлом году владельца французской пекарни оштрафовали за то, что он слишком много работал. Седрику Вайвру пришлось выплатить €3000 ($3600) за работу без выходных.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews