• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RBV Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

«Мы показали, что умеем не только вкладывать, но и зарабатывать». Управляющий партнер RBV Capital Алексей Конов — об инвестициях в биотек

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Капитализация Amazon превысила рекордную отметку в $900 млрд

Корпорация Amazon стремительно догоняет по капитализации Apple — стоимость одной акции интернет-гиганта Джеффа Безоса выросла до $1,9 тыс., а капитализация компании на час поднялась до отметки в $902 млрд. Об этом пишет РБК.


Причиной роста стали рекордные продажи во время акции Prime Day — привилегированные пользователи совершили 100 млн покупок. В этом году стоимость Amazon уже выросла на 57%, а опрошенные Thomson Reuters аналитики прогнозируют, что в ближайшее время стоимость компании Джеффа Безоса превысит до $1 трлн.

46 из 48 аналитиков, опрошенных агентством, советуют покупать акции Amazon вместо Apple. Эксперты считают, что ритейлер в ближайшее время закрепится на первом месте в списке самых дорогих в мире.

Ранее состояние Джеффа Безоса достигло уровня $150 млрд. Основатель Amazon стал самым богатым человеком в истории и обошел Билла Гейтса и Уоррена Баффета.

За 2018 год состояние Безоса увеличилось на $52 млрд. В Bloomberg отмечают, что этот показатель превышает оценку всего состояния председателя совета директоров Alibaba Group Джека Ма.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России