• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Инфографика: кто и сколько инвестировал в стартапы в первой половине 2019 года

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Компания MyGenetics представила ДНК-тест для бизнесменов

Фото: iStock

Компания MyGenetics представила новый продукт, нацеленный на бизнесменов и менеджеров — персональный ДНК-тест MyNeuro. По результатам теста клиент получает от компании персональные рекомендации: как улучшить свою жизнь в условиях постоянного стресса, как приспособиться к сложному современному ритму, как научиться предельно концентрировать внимание и многое другое.


MyGenetics — это высокотехнологичная компания из Новосибирска, которая с 2013 года работает в области персональной генетики. Профильные направления деятельности компании включают в себя разработку ДНК-тестов, расшифровку их результатов и составление рекомендаций в направлении работы мозга, питания, спорта, косметологии и здоровья.

Новинка компании — генетический тест MyNeuro. Это специализированный тест, который нацелен на предпринимателей, топ-менеджеров, специалистов с большой финансовой ответственностью, профессионалов интеллектуального труда. Основная задача теста — дать клиенту информацию о генетически-заложенных индивидуальных особенностях психики, ответственных за реакцию на стресс и рекомендации, как этот стресс пережить.



Рекомендации, составленные на основе исследований участков ДНК, влияющих на эмоциональное и интеллектуальное состояние клиента, предназначены для адаптации клиента к современному ритму жизни, огромной ответственности, постоянному напряжению и необходимости быть всегда начеку.

«В молекуле ДНК закодировано невероятное количество информации, которая поможет узнать истинные потребности организма, понять сильные и слабые стороны своей продуктивности. Сами по себе эти сведения не будут „волшебной таблеткой“: нужно придерживаться рекомендаций, которые сохраняют актуальность на протяжение всей жизни», – заявляет Владимир Волобуев, СЕО и сооснователь MyGenetics.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews