• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сеть «Красное & Белое» объявила скидку на весь ассортимент после обысков

Фото: iStock

Сеть алкогольных магазинов «Красное & Белое», в головном офисе которой накануне прошли обыски, предложила покупателям скидку на все товары. Чтобы получить ее, нужно активировать промокод, говорится в сообщении компании.


На весь ассортимент действует скидка 10%. Получить ее можно в мобильном приложении «Красного & Белого».

Также сеть запустила хэштег #КБЖИВИ и опубликовала несколько мемов о ФСБ и прошедших накануне обысках. Подписчикам сообщили, что сейчас магазины работают в обычном режиме.

Об обысках в головном офисе «Красного & Белого» в Челябинске стало известно накануне вечером. Туда, а также на склады компании в регионах, пришли сотрудники ФСБ и ОМОН. Руководство компании заявило, что из-за оперативных мероприятий работа ретейлера была полностью парализована. 

В четверг в «Красном & Белом» рассказали о результатах обысков. Сотрудники ФСБ изъяли документацию на товар из офиса и со складов, однако информация о хранении и продаже контрафактного алкоголя не подтвердилась, сообщили представители ретейлера. В правоохранительных органах до сих пор не прокомментировали обыски и их результат. 

«Красное & Белое» — торговая сеть, основанная Сергеем Студенниковым. Forbes оценивает состояние Студенникова в $950 млн. В 2018 году ретейлер занял восьмое место в списке самых быстрорастущих компаний по версии РБК. Сегодня магазины алкосети работают более чем в 50 российских регионах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России