Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Артемий Лебедев инвестировал в белорусский туристический стартап

Фото: ТАСС

Дизайнер и предприниматель Артемий Лебедев инвестировал в белорусский стартап Eightydays.me. Об этом он рассказал в своем блоге на YouTube. Сервис помогает пользователям найти авиабилеты и гостиницы для путешествий по Европе.


Сервис для путешественников Eightydays.me был разработан в Минске в 2016 году. Сейчас компания базируется в США. На данный момент пользователи могут выбрать маршруты только по европейским направлениям — система автоматически ищет самые выгодные рейсы и отели. Лебедев получил миноритарную долю в стартапе.


Артемий Лебедев

предприниматель

«Это самый потрясающий поиск по билетам авиационным, который я видел в последнее время. Поэтому я захотел иметь отношение к проекту и теперь официально его имею».

Ранее Inc. рассказывал, что, по мнению Лебедева, существует главный критерий, по которому можно отличить руководство от начальства: «Начальник, как правило, — *****, руководитель, как правило, норм. Я никогда в жизни не был начальником и совершенно не стремился им стать. А руководителем сначала не был, потом научился, а потом стал».


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.