Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Lego перестала рекламировать конструкторы с полицией из-за протестов в США

Фото: iStock

Компания Lego остановила рекламу конструкторов с полицейскими на фоне протестов, вызванных гибелью по вине полиции чернокожего американца Джорджа Флойда. Производитель игрушек пожертвует $4 млн на борьбу с расизмом и неравенством.


Компания Lego отказалась от рекламы наборов с полицейскими, сообщает Vulture. Под запрет попали более 30 наборов, где есть представители полиции, пожарных служб, скорой помощи и здания этих организаций.

«Мы попросили наших партнеров воздержаться от размещения рекламного контента Lego в рамках #BlackOutTuesday и приостановили публикации в наших социальных сетях в ответ на трагические события в США», — сказал представитель компании.

В своем Twitter-аккаунте Lego сообщила, что пожертвует $4 млн организациям, которые помогают чернокожим детям и просвещают всех детей на тему расового равенства.

В марте Lego стала самой уважаемой компанией в мире. Составители рейтинга опирались на мнения потребителей о компаниях, а также на их оценку корпоративной ответственности.