• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бывшего главу CBS лишили выплаты $120 млн из-за обвинений в харассменте

Фото: iStock

Бывший исполнительный директор и президент канала CBS Лесли Мунвес, ушедший в отставку из-за обвинений в харассменте, не получит выходное пособие. Об этом сообщает CBS News.


Мунвес должен был получить $120 млн в качестве выходного пособия. Однако совет директоров американского медиахолдинга CBS Сorp. решил отказать бывшему топ-менеджеру в этой выплате.

Холдинг несколько месяцев вел внутреннее расследование после того, как Мунвеса обвинили в домогательствах. Для этого были наняты две юридические фирмы: Debevoise & Plimpton и Covington & Burling. Бывший президент CBS отказался от сотрудничества в ходе расследования. Совет директоров не сообщил, собирается ли он обнародовать результаты расследования. 

В медиахолдинге заявили, что как показало расследование, харассмент и преследования не распространены в CBS.  Но в прошлом в компании были случаи «неуместного и непрофессионального поведения», признали в совете директоров. 

В июле The New Yorker опубликовал рассказы шести женщин, которые обвиняли Мунвеса в домогательствах. Он прикасался к ним на деловых встречах и угрожал использовать свое влияние, чтобы разрушить их карьеру.  В сентябре Мунвес ушел в отставку. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России