Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Москве могут возникнуть проблемы с доставкой еды в супермаркеты

Фото: iStock

Производители продуктов, ретейлеры и логистические компании предупредили, что из-за новых правил для грузового транспорта в Москве могут нарушиться цепочки поставок. Об этом пишет РБК.


Представители бизнеса направили мэру Москвы Сергею Собянину письмо, в котором выразили свое беспокойство по поводу новых правил, которые ограничивают движение грузового транспорта в столице.

Новые поправки могут вступить в силу уже 1 апреля. Предлагаемые изменения могут существенно ужесточить ведение бизнеса в Москве, считают предприниматели. Поставки продуктов в магазины будут затруднены. Речь идет также и о товарах первой необходимости.

Больше всего бизнес волнуют новые правила выдачи пропусков для въезжающих в город грузовиков. Поправки значительно меняют механизм планирования маршрутов и время движения — из-за этого грузовая логистика в Москве может быть нарушена.

Ранее Inc. рассказывал, что из-за коронавируса могут пострадать российские продавцы косметики, одежды, игрушек и электроники.