• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Лучшей страной для экспатов признали Германию

Фото: iStock

Германия признана лучшей страной для проживания там иностранцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса Expat Explorer, проведенного компанией YouGov по заказу HSBC.


Экспаты, принявшие участие в опросе, рассказали, что после переезда в Германию почувствовали улучшение баланса между работой и личной жизнью. Кроме того, их подход к работе стал более позитивным и они стали меньше бояться увольнения.

Второе место занял Бахрейн. За год страна поднялась на десять позиций в рейтинге. Здесь иностранных сотрудников привлекают финансовые условия — за переезд местные компании предлагают субсидии на перелет и оплату жилья.

На третьей строчке — Великобритания. По мнению экспатов, переезд в страну открывает перспективы личного и профессионального роста. Кроме того, там высокие зарплаты, а график позволяет проводить время с семьей. 

Четвертое и пятое место заняли ОАЭ и Швейцария. Всего в опросе HSBC приняли участие свыше 22 тыс. экспатов, проживающих в 163 странах мира.

В июне 2018 года аналитическая компания Mercer составила рейтинг городов, жизнь в которых обходится приезжим специалистам дороже всего. Лидером стал Гонконг. Второе место занял Токио, четвертое — Сингапур, а пятое — Сеул.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews