• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Лучшие материалы Inc. за неделю

Бизнес на развлечениях, блогеры в маркетинге и плюсы отказов инвесторов.



Год спустя: Weekend Agency (как открыть агентство за 20 тысяч и превратить развлечения в бизнес)


Год назад менеджеры KudaGo Кирилл Колос и Максим Полкунов решили запустить собственное digital-агентство для раскрутки мероприятий в сети. Они заметили, что не всем менеджерам организаторов концертов и праздников хватает компетенций — а у них они как раз были. На создание компании они потратили чуть больше 20 тыс. рублей (зарегистрировали фирму и купили принтер для распечатывания договоров), а сейчас Weekend Agency приносит им 400 тыс. прибыли в месяц.Inc. узнал, чему предприниматели научились за год, почему изменили подход к подбору персонала и как на своей шкуре почувствовали, что клиент не всегда прав.

Читать на сайте



Микаэл Ян, основатель ManyChat: «Десятки отказов — это лучшее, что инвесторы сделали для нашей компании»


Сын основателя основателя ABBYY Давида Яна Микаэл Ян запустил стартап ManyChat (для компаний, которые хотят продвигаться в мессенджерах.  Стартап привлек больше $1млн от бизнес-ангелов и инвесторов, но основателю пришлось выслушать десятки отказов от инвесторов, которые не понимали, чем ManyChat отличается от других похожих сервисов. Из интервью на Inc. вы узнаете, как фаундерам надо относиться к несговорчивости инвесторов и почему много инвестиционных денег на старте может быть вредно для развития бизнеса.

Читать на сайте



Алексей Катков, президент фонда Sistema_VC, о том, почему инвестировать нужно в технологию, а не в бизнес


Компания миллиардера Владимира Евтушенкова АФК «Система» создала венчурный фонд Sistema_VC для инвестиций в технологические проекты. Объем фонда 10 млрд и за два года он проинвестировал 12 проектов. Глава Sistema_VC Алексей Катков считает, что предпринимателю не стоит уезжать в Кремниевую долину с чемоданом в надежде запилить там продукт с фрилансерами: свободных специалистов там мало и стоят они дорого. К тому же, в тусовка Стэнфорда очень плотная и дорогая и попасть в нее сложно. Однако сам Катков планирует попытаться это сделать — еще до конца осени у фонда откроется дочерняя компания в США.

Читать на сайте



Чего я не знал, начиная бизнес: Андрей Кривенко, основатель продуктовых сетей «Избёнка» и «ВкусВилл»


Основатель «ВкусВилла» и «Избенки» Андрей Кривенко — бывший финансовый директор. Когда он начинал собственное дело, он был уверен, что главное в бизнесе — это деньги, в управлении важна иерархия и жесткие правила, а KPI  необходим для результата. Выяснилось, что все это не та.

Читать на сайте



Как продвигать стартап с помощью лидеров мнений (и кто все эти люди)


Инфлюенсеры (лидеры мнений) — это  популярные блогеры, которых в последнее время бренды стали активно привлекать к продвижению товаров. Как выяснилось, это довольно эффективный инструмент. Специалист по инфлюенсер-маркетингу из Нью-Йорка рассказывает, как им правильно пользоваться.

Читать на сайте

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса