Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Любители белого вина экономнее тех, кто пьет красное, — опрос

Фото: iStock

Результаты опроса более 2 тыс. американцев старше 21 года, проведенного OnePoll для массачусетской компании Coravin, производящей аксессуары для любителей вина, показали: те, кто предпочитает белое вино красному, тратят в среднем на $3 меньше, пишет сайт MarketWatch.


«В результате исследования было обнаружено, что люди, предпочитающие белое вино, склонны тратить примерно на $3 меньше за бутылку, чем те, кто предпочитает красное вино, — они тратят в среднем $40 за бутылку в сравнении с $37, которые тратят любители белого вина», — говорится в сообщении.

Опрос показал, что респонденты, выбравшие белое вино, чаще характеризуют себя как «саркастичных, перфекционистов и любознательных», тогда как любители красного вина называют себя «скромными, предприимчивыми и организованными».

Интересно и то, что «жаворонками» чаще оказываются респонденты, выбравшие красное вино, а «совами» — белое. Различия нашлись и в музыкальных вкусах. Опрошенные, выбравшие красное вино, чаще предпочитают джаз, а любители белого вина склонны слушать панк-музыку.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews