• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Минэкономразвития и Сбербанк запустили маркетплейс для предпринимателей

Минэкономразвития и «Деловая среда» — дочерняя структура Сбербанка — запустили первый в России маркетплейс для предпринимателей. Платформа начала работу 1 февраля.


Создатели платформы рассказали, что их целью стал запуск экосистемы, в центре которой стоят «предприниматель, его потребности и развитие». У проекта 12 кураторов, в числе которых — Mail.ru Group, «Яндекс», экономисты из ВШЭ и другие.

Редакторы платформы собрали самые популярные поисковые запросы о бизнесе и разделили информацию на сайте по траекториям. В каждой траектории не менее трех педпринимателей рассказывают о своем опыте и делятся советами. Так, в траектории, посвященной фермерству, можно найти рассказы семи действующих фермеров и основателя кооператива LavkaLavka Бориса Акимова.

Также на платформе можно найти маркетплейс сервисов и услуг для ведения бизнеса. В частности, CRM-системы, финансовые продукты, юридические сервисы, конструкторы сайта, системы для размещения онлайн-рекламы и ведения онлайн-бухгалтерии.

Накануне Сбербанк запустил «конструктор документов» для бизнеса. Сервис позволяет предпринимателям самостоятельно создавать юридически грамотные документы.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!