• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

McDonald’s показал ресторан, переделанный для работы после карантина

Фото: iStock

Ресторан McDonald’s в нидерландском городе Арнем стал первым заведением сети, полностью переоборудованным для работы в посткарантинное время. 


Перед входом в ресторан необходимо соблюдать социальную дистанцию — для этого на асфальт нанесена специальная разметка. На входе в заведение клиентов встречает сотрудник в перчатках, но без маски. Он или она присваивает гостям специальный номер, который позволяет занять определенный столик.


Далее гости могут выбрать блюда через терминал и занять стол под полученным на входе номером. Когда заказ будет готов, сотрудник ресторана подвезет его на специальной тележке. Готовые блюда гости должны будут взять собственными руками.

Ранее Inc. рассказывал, что Heinz и McDonald’s отдельно друг от друга выпустили лимитированные пазлы, которые любители фастфуда и кетчупа могут выиграть через соцсети.  Бельгийский McDonald’s предлагает своим клиентам собрать бургер, чтобы развлечься. Пазл от ресторана состоит из 500 деталей.