Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ограничения на международные полеты начнут снимать с 15 июля

Фото: iStock

С 15 июля Россия начнёт снимать запрет на международные пассажирские рейсы, пишут «РИА Новости» со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову.


Россия возобновит авиасообщение со странами, где заболеваемость Covid-19 не превышает 40 случаев на 100 тыс. населения, а среднесуточный прирост заболевших — не более 1%, сказала Голикова. По её словам, авиации нужно будет провести переговоры и выяснить, какие страны соответствуют этим критериям. Перелёты будут возобновляться по принципу взаимности.

«Это стало возможным, потому что в России уже на протяжении достаточно длительного времени наблюдается снижение заболеваемости и случаев выявления новой коронавирусной инфекции», объяснила Голикова.

Иностранцы, которые приезжают в Россию, должны будут пройти тест на коронавирус не менее чем за три дня до прибытия в страну и показать документы, которые это подтверждают. Двухнедельный карантин для них отменяется. Для россиян, которые приезжают из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, карантин могут сохранить, добавила Голикова.

Ранее Inc. рассказывал, что Евросоюз может сохранить запрет на въезд для жителей тех стран, в которых темпы распространения пандемии коронавируса остаются высокими. В список таких стран входят Россия, США и Бразилия.