Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Минтруд предложил увеличить штрафы за нарушения при выборе зарплатного банка

Министерство труда выступило с предложением увеличить штрафы для предпринимателей, которые нарушают права сотрудников при выборе зарплатного банка. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.


Минтруд подготовит соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях, отметил представитель ведомства. Сейчас за это нарушение работодателю грозит штраф в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей. Насколько могут вырасти штрафы, в ведомстве не уточнили.

Ранее сообщалось, что в 2018 году страховые взносы для ИП вырастут: в соответствии с новыми требованиями и разъяснениями Минфина, в 2018 году максимальный размер взносов на пенсионное страхование для ИП составит 212,4 тыс. рублей, а минимальный — 26,4 тыс. рублей. Это на 25 тыс. рублей и на три тысячи рублей соответственно больше, чем годом ранее.

Через несколько дней ФНС сообщила, что для предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения (УСН), взносы по-прежнему будут исчисляться из доходов без вычета расходов, или, другими словами, останутся на уровне 2017 года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!