Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

«Модульбанк» обиделся на рейтинг лучших мобильных приложений для малого бизнеса

Фото: iStock

«Модульбанк» на своей странице в Facebook поздравил банк «Точка» с первым местом в рейтинге Business Mobile Banking Rank 2017, который составило аналитическое агентство Markswebb.


Банк напомнил, что в рейтинге эффективности приложений мобильных банков на iOS для индивидуальных предпринимателей он занял третье место с результатом в 83,7 балла из 100, уступив Тинькофф банку (85,3 балла) и банку «Точка» (первое место и 88,2 балла).

«Модульбанк» добавил к своему поздравлению скриншоты с оценками двух мобильных банков в магазине приложений Apple: у банка «Точка» 3,9 балла из 5 возможных, а у «Модульбанка» — 4,9 балла (оценки совпадали на момент написания заметки). В рейтинге магазина приложений Google мобильный банк от «Модульбанка» набрал 4,8 балла из пяти возможных, а у «Точки» было 4,3 балла.

Накануне аналитическое агентство Markswebb представило рейтинг Business Mobile Banking Rank 2017, в который включили лучшие приложения мобильных банков для малого бизнеса. Рейтинг возглавил банк «Точка», а Тинькофф банк и «Модульбанк» заняли второе и третье места соответственно. Всего в исследование включили мобильные приложения 13 банков, предназначенные для устройств на базе iOS и Android.

«Точка» заняла первые места в рейтингах приложений мобильных банков для руководителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. При этом банк лидирует в рейтинге как для Android-устройств, так и для гаджетов под управлением iOS. «Модульбанк» находится на третьем месте в каждом из четырех рейтингов.

В середине октября «Модульбанк» начал выдавать малому бизнесу кредиты на закупку товара у поставщика, а в ноябре представил сервис для предпринимателей, который позволит защитить бизнес от внесения в черные списки банков.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России