Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Московский бизнесмен и блогер Самсон Шоладеми собирается баллотироваться в президенты

Генеральный директор рекламного агентства «Сеть Морфеус» и блогер Самсон Шоладеми хочет баллотироваться в президенты России. Об этом он рассказал «Эху Москвы».


Шоладеми станет кандидатом от партии «Добрых дел». Предприниматель признался, что еще несколько дней назад не знал о ее существовании. Глава партии Андрей Кириллов сам познакомился с ним и предложил поддержку, когда Шоладеми заявил о желании участвовать в политике.

Шоладеми рассказал, что главной проблемой остается отсутствие бюджета на ведение президентской кампании. По его подсчетам, на организацию сбора 100 000 подписей нужно не менее 80-100 млн рублей, а на сбор 300 000 подписей — 180-200 млн рублей. Поэтому выдвижение от политической партии кажется ему лучшим решением.


самсон Шоладеми

блогер и предприниматель

«И как я уже не раз говорил, если мое выдвижение в президенты России поможет привлечь внимание общественности и федеральных властей (на московских мы с жителями района Ивановское уже давно крест поставили) для решения проблемы Терлецкого парка и частых ночных выбросов сероводорода на востоке Москве, я готов взвалить на себя эту ношу и постараться пройти весь путь до конца — до попадания моей фамилии Шоладеми 18-го марта 2018-го года в избирательную бюллетень.

Страшно сделать только первый шаг и открыть первую дверь. Но я уже это сделал. Дальше цель будет постепенно обретать плоть.

За Россию без фальши!».

Компания Шоладеми «Сеть Морфеус» занимается рекламой и PR. На сайте агентства сказано, что оно предлагает услуги политикам и бизнесу, в том числе маленьким компаниям.

Ранее стало известно, что на пост президента решил баллотироваться предприниматель Сергей Полонский. Начальником его предвыборного штаба стал бизнесмен Максим Шингаркин. По его словам, Полонский представит свое видение России после победы на выборах. Сам предприниматель заявил, что в сегодня в стране нужно заниматься проблемами бизнеса.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России