• Usd 62.02
  • Eur 72.58
  • Btc 7544.61 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bio4you: как запустить бизнес на любви к птицам и отбить инвестиции

Кейс Bio4you: как запустить бизнес на любви к птицам и отбить инвестиции

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Предприниматель Сергей Полонский выдвинет свою кандидатуру на пост президента России

Credit: Артем Геодакян/ТАСС

Основатель Mirax Group Сергей Полонский начал готовиться к участию в выборах президента России. Об этом пишет агентство RNS со ссылкой на начальника предвыборного штаба предпринимателя Максима Шингаркина.


Шингаркин пообещал представить программу кандидата в президенты России 14 ноября. По словам главы предвыборного штаба, Полонский представит свое видение России после победы на выборах.

Сам предприниматель заявил, что в сегодня в стране нужно заниматься проблемами бизнеса.

Об намерении Полонского стать президентом России стало известно после заседания Мосгорсуда. 8 ноября Мосгорсуд отклонил апелляцию прокуратуры и оставил в силе решение Пресненского суда Москвы об освобождении Полонского из СИЗО. «Свобода и победа!», — сказал Полонский.

Inc. не удалось связаться с Сергеем Полонским.

Максим Шингаркин — экс-депутат Государственной думы. Полонский назвал главу предвыборного штаба специалистом по управлению хаосом.

В июле Полонского признали виновным в мошенничестве, совершенном организованной группой. Его освободили в зале суда по истечении срока давности уголовного преследования. Прокуратура подала апелляцию на решение суда, которую Мосгорсуд рассматривал 8 ноября.

По словам Романа Котельникова, адвоката Полонского, у предпринимателя нет юридических препятствий для выдвижения своей кандидатуры, так как он освобожден от наказания, передает агентство ТАСС.

А уже 1 ноября на форуме Russian Internet Week-2017 (RIW) предприниматель представил проект дополненной реальности, который сконцентрируется на сфере образования и техники безопасности.

Выступая на RIW Полонский рассказал о планах по созданию технологичного города будущего «совершенно нового поколения» (планируется, что в городе не будет автомобилей с выхлопами).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России