Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

МТС закрывает сервис для заказа такси после пяти месяцев работы

Оператор сотовой связи МТС закрывает сервис «МТС такси», который позволял абонентам заказать автомобиль. Об этом сообщает издание Content-Review.


В компании рассказали, что пилотный проект завершится 5 апреля. Выделенный короткий номер, по которому можно было вызвать такси, перестанет работать. В МТС пообещали, что клиентам, которые пользовались приложением, будет предложена альтернатива.


представитель мтс

«Стратегия МТС предусматривает готовность оператора выходить на высоконкурентные рынки для оценки интереса клиентов к новым продуктам. В случае, если проект не оправдывает ожиданий — мы также готовы отказаться от него, чтобы сосредоточиться на наиболее перспективных решениях.

Мы не видим перспектив развития проекта «МТС Такси» в данном формате, поэтому приняли решение закрыть его. Проект не требовал значительных инвестиций ни на этапе запуска, ни в ходе работы».

МТС запустила приложение «МТС такси» в октябре прошлого года. Партнером компании выступил такси-сервис «Ситимобил». Сервис работал в Москве и Санкт-Петербурге, о планах по расширению компания не говорила.

За каждый заказ из приложения абонентам начислялись баллы бонусной программы МТС. Один раз в месяц пользователям предлагали потратить баллы из программы лояльности на поездку. Каждый рубль бонусной поездки стоил 10 баллов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!