• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Новые и бодрящие: как обжарщики и торговцы зарабатывают на кофейных гурманах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис подбора исполнителей бытовых услуг MyGuru привлек 15 млн рублей от ФРИИ

Фото: iStock

ФРИИ инвестирует 15 млн рублей в два транша. Об этом Inc. сообщили в фонде.


MyGuru.ru помогает подобрать исполнителей бытовых услуг: ремонту бытовой техники, бытовому ремонту, отделке квартир, клининговым услугам и грузоперевозкам. Подбор полностью автоматизирован. Сервис работает на российском рынке в 80 городах и обслуживает более 20 тыс. заказов ежемесячно. Последние 1,5 года компания операционно прибыльна, уточнили в фонде.

MyGuru.ru предлагает фиксированные цены на услуги. Исполнители, число которых превышает 10 тыс., платят комиссию в зависимости от видов работ. Платформа в автоматическом режиме контролирует работу мастера на всех этапах: фиксирует первый звонок клиента и оценивает удовлетворенность работой мастера в конце.

Привлеченные средства стартап собирается направить на маркетинг, доработку IT-системы и набор исполнителей. В ближайшее время MyGuru.ru планирует занять около 20% рынка, объем которого, по оценкам аналитиков, составляет 20 млрд рублей.

Стартап был основан в 2015 году Дмитрием Дубинским, Светланой Болдыревой и Игорем Садыковым. Офис MyGuru.ru находится в Москве. Ранее сервис успешно прошел акселератор ФРИИ, фонд проинвестировал в команду 2,1 млн рублей в обмен на 7% в доле компании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса