Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

На Kickstarter появилось кольцо, по которому можно звонить

На краудфандинговой платформе Kickstarter появился проект кольца Orii, по которому можно звонить и отправлять голосовые сообщения. Разработчики уже собрали $149,367 и запланировали первые поставки на февраль 2018 года.

Создатели Orii говорят, что кольцо идеально подойдет для разговоров во время ходьбы, занятия спортом или отдыха. Оно оснащено двумя микрофонами с защитой от шума, поэтому по нему можно разговаривать, даже если вокруг играет музыка или дует ветер. Чтобы услышать собеседника, нужно поднести к уху палец, на который вы надели кольцо. Благодаря технологии, которая используется при создании слуховых аппаратов, вы услышите звук. Также Orii может отправлять голосовые сообщения.

Кольцо помогает пользователю общаться с голосовым помощником. Даже если смартфон лежит в сумке или кармане, с помощью Orii можно попросить помощник отправить сообщение или проверить почту. Устройство представлено в нескольких цветах и обладает защитой от воды.

Разработчики планируют выпустить приложение, которое поможет пользоваться Orii. Кольцо и смартфон будут соединяться через bleutooth. Приложение будет доступно для устройств на iOS и Android.

В июне Kickstarter опубликовал 65 лучших проектов за всю историю площадки. Это позволило увидеть, как некоторые из них стали развиваться за пределами площадки. В мае Kickstarter объявил, что собирается помогать стартапам с производством продуктов. Специалисты будут обучать стартаперов и координировать их проекты. Так площадка планирует предотвращать провалы, в результате которых инвесторы теряют средства и не получают продукт.

Поделиться
Подписаться на самые важные материалы
о бизнесе и технологиях в России