Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple может выпустить новый iPod Touch. Впервые за 4 года

Фото: iStock

Аналитик Минг-Чи Куо, известный самыми точными прогнозами о продукции Apple, сообщил, что в 2019 году компания выпустит новый iPod Touch с модернизированным процессором. Эксперты предположили, каким будет продукт, остававшийся неизменным 4 года.


Последний iPod Touch был выпущен Apple почти 4 года назад. Это модель 6 поколения, ее дизайн идентичен предыдущей модели 5 поколения, которая вышла в 2012 году. Таким образом, продукт выглядел одинаково последние 7 лет, текущий дизайн даже не имеет Touch ID. Плеер по-прежнему представлен в онлайн и оффлайн-магазинах Apple, и его покупают.

Business Insider сделал прогноз, каким будет новый iPod Touch. Компания может улучшить камеру: в настоящее время основная камера плеера 8-пиксельная, а фронтальная — 1,2 пикселя. Дисплей тоже могут увеличить: сейчас он 4-дюймовый. Наиболее вероятным обновлением продукта может стать беспроводная зарядка. Apple заявил, что в первой половине 2019 года выпустит беспроводное зарядное устройство AirPower, которое подойдет ко всем продуктам компании.

Эксперты рассчитывают, что линейка цветов также расширится и вариантов станет больше 6-ти, доступных на настоящий момент. Кроме этого, возможна смена чипа A8, установленного в iPhone 6 и iPhone 6 Plus, на более современный. Смартфоны iPhone XS и iPhone XS Max поддерживают чип A12 Bionic.



Главный вопрос: «Будет ли у нового iPod Touch разъем для наушников?» В 2016 году Apple представила новые смартфоны iPhone 7, в которых отсутствовал традиционный вход для наушников. Впоследствии компания окончательно отказалась от разъема. Эксперты заинтригованы, осмелится ли Apple отказаться от входа для наушников в обновленном музыкальном плеере.

На настоящий момент iPod Touch стоит $200 за 32 ГБ или $300 за 128 ГБ. Эксперты допускают, что новый продукт может подорожать на 20%, поскольку в 2018 году, как ранее писал Inc., доходы и прибыль Apple снизились впервые за 10 лет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews