Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Opera представила браузер с поддержкой блокчейн-технологии, криптокошельком, VPN и блокировщиком рекламы

Фото: iStock

Браузер Reborn 3 поддерживает блокчейн-технологию Web 3 и функцию Crypto Wallet. Также в него встроены блокировщик рекламы и бесплатный безлимитный VPN.


«Reborn 3 (Opera 60) был создан, чтобы улучшить пользовательский контроль над конфиденциальностью и безопасностью в сети, а также дать возможность доступа к Интернету будущего – Web 3», — сообщают представители Opera в своем блоге. Opera посвятила новой версии браузера короткометражный футуристический фильм Escape.

Также Opera представила новый дизайн Reborn 3: две темы оформления — темная и светлая, удалены разделительные линии между секциями, новое расположение некоторых функций.

Фото: blogs.opera.com

Браузер поддерживает Web 3 — набор блокчейн-технологий, поддерживающих децентрализованную сеть и приложения. Функция Web 3 дает доступ к децентрализованным приложениям в блокчейне Ethereum.

Компания также обещает, что встроенный VPN-сервис стал намного быстрее, чем прежде. «Наш VPN в браузере является абсолютно бесплатным, безлимитным, а также не требует регистрации. Также наши VPN-сервера не регистрируют и не сохраняют никаких данных о вашей деятельности в сети», — сообщается в блоге Opera.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews