• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Orange Business Services поможет технологическим стартапам в «Сколково»

Фото: iStock

Международный сервис-провайдер откроет в российском инновационном центре корпоративный акселератор. Его цель —развитие технологического бизнеса в России и облегчение внедрения его продуктов в отечественные и международные компании.

Меморандум о взаимопонимании был подписан Ричардом ван Вагенингеном, старшим вице-президентом Orange Business Services по региону IMEAR (Ближний Восток, Африка и Россия), и вице-президентом, исполнительным директором  кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Константином Паршиным. До конца года на территории инновационного центра должен открыться бизнес-акселератор. 

Его целью заявлена совместная разработка ИТ-решений с технологическими стартапами и внедрение таких решений в крупнейших российских и международных компаниях-клиентах Orange. В сферу интересов сервис-провайдера входят интернет вещей, облачные решения, анализ больших данных, искусственный интеллект и кибербезопасность.

Orange Business Services — подразделение Orange Group, работающее на рынке B2B. Кроме исполнения функции телеком-оператора, компания является также интегратором ИТ-решений и поставщиком сервисов с добавленной стоимостью.  Orange Business Services работает в 36 городах России, а также представлен подразделениями в Киеве и Алма-Ате. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews