Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Открытие» проведет хакатон для тех, кто не умеет программировать

Банк «Открытие» проводит анти-хакатон Open fight bizz для тех, кто не умеет программировать. Победитель, предложивший лучшую концепцию продукта кредитования для малого бизнеса, получит 500 тысяч рублей, говорится на сайте мероприятия.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21.00 по московскому времени 25 июля. В финал конкурса смогут пройти 15 команд составом до пяти человек. Финалисты будут объявлены 27 июля, а финал хакатона пройдет с 29 по 30 июля.

Чтобы подать заявку на участие в хакатоне, необходимо зарегистрироваться на сайте мероприятия, а также отправить вместе с заявкой проработанную идею продукта. Организаторы хакатона отмечают, что участники должны понимать специфику работы малого бизнеса.

Организаторы разместили примеры инновационных продуктов кредитования для малого бизнеса, а также обзор рынка кредитования малых предприятий в России, которые помогут участникам найти и сформировать идею для Open fight bizz.

В рамках анти-хакатона участникам предлагается описать условия предоставления продукта, потенциальную целевую аудиторию, процесс привлечения клиентов и каналы общения, рассказать об источниках информации и данных для оценки потенциальных клиентов, оценить бизнес-кейс и объяснить, как принимаются решения.

Ранее Inc. сообщал, что в Москве пройдет студенческий хакатон по искусственному интеллекту и машинному зрению.

Inc. передавал, что банк «Открытие» планирует открыть первое цифровое отделение до конца года.