• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Эти два слова помогут улучшить отношения интровертов и экстравертов

Фото: iStock

Исследования показали, что принадлежность к экстравертам или интровертам одного из членов команды может основательно повлиять на то, будет ли коллегам комфортно работать друг с другом, пишет Business Insider.


Деловая культура США больше поддается влиянию людей с экстравертным типом личности, говорится в исследовании, опубликованном на портале Quietrev. В нем отмечается, что принадлежность к тому или иному типу никак не влияет на интеллект, производительность и способность мыслить нестандартно, однако может сыграть важную роль в том, как люди общаются и работают друг с другом в одной команде.

Существует множество исследований и стратегий , направленных на создание рабочей среды, которая справедлива для обоих типов и выравнивает игровое поле для интровертов, которые не всегда могут показать себя с лучшей стороны на мозговых штурмах.

Специально для них бизнес-издание предложило два слова, которые спасут в любой ситуации — «я думаю». Эта фраза поможет получить немного времени для того, чтобы сгенерировать и озвучить идею, пишет Business Insider. По мнению автора статьи, публицистки газеты Джули Борт, фраза «я думаю» способна помочь не только интровертам, но и экстравертам — она дает им мгновенную обратную связь.

Согласно результатам исследований, интроверты — самые эффективные лидеры. Несмотря на это, им бывает трудно произвести нужное впечатление о себе. Ранее Inc. делился несколькими советами о том, как правильно вести себя на собеседовании, если вы интроверт.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews