Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Модульбанк запустил платформу для обмена товарами и услугами между предпринимателями

Фото: iStock

Модульбанк запустил платформу взаимопомощи для предпринимателей «Антивирус-маркет», рассказали Inc. в компании. Она помогает бизнесу найти подрядчиков, а также продать свои товары и услуги.


На площадке уже сейчас можно найти скидки на закупку антисептиков, услуги доставки, кейтеринг, маркетинговые и юридические услуги. Там же можно узнать о специальных карантинных предложениях от Модульбанка. Например, он позволяет получить повышенный кэшбек по ряду категорий.

За неделю работы платформы более 1,5 тыс. предпринимателей подали заявки на размещение своих объявлений на площадке. Организаторы уже обработали и разместили более 150 заявок, а бизнес получил первых клиентов. 


Светлана Годлина

управляющий директор Модульбанка, лидер направления расчетно-кассового обслуживания

«Модульбанк всегда предлагает продукты и сервисы, которые помогают предпринимателям становиться сильнее и конкурентоспособнее. Сейчас это особенно важно. Мы верим, что в сложные времена надо объединяться и действовать сообща».

Чтобы разместить своё объявление, предприниматель должен предоставить скидку или специальное предложение на свои товары или услуги. Команда Модульбанка активно привлекает новых партнёров, чтобы развивать площадку, и договаривается с ними о специальных условиях.

Ранее Inc. рассказывал, что некоторым предпринимателям отказывают в помощи из-за того, что код их деятельности в едином госреестре (ЕГРЮЛ) не совпадает со списком правительства. С такой проблемой столкнулись стоматологии, гостиницы и детские центры.