Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Почта России» начала продавать пиво в отделениях

Фото: iStock

В мурманских отделениях «Почты России» появилось пиво. Так компания хочет повысить рентабельность, сообщает «Интерфакс».


Пиво продается в 40 отделениях из 152 в Мурманской области. «Реализация слабоалкогольной продукции позволит повысить рентабельность почтовых отделений и привлечь дополнительные средства на модернизацию сети отделений почтовой связи», — рассказала официальный представитель Управления федеральной почтовой связи (УФПС) Олеся Голушкова.

Компания продает пиво в соответствии с действующими нормами, уточнила она. Агентство сообщает, что о нововведении стало известно из соцсетей: посетители отделений «Почты России» начали публиковать фотографии бутылок и банок пива разного объема.

Местному агентству «Би-порт» в компании сообщили, что такой шаг даст муромчанам доступ к «качественной, сертифицированной продукции». В «Почте России» сослались на данные Роспотребнадзора, согласно которым, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя.

В 2013 году Дмитрий Страшнов, который покинул пост гендиректора «Почты России» в 2017 году, заявлял, что, хотя у почты есть лицензия на реализацию спиртного, компания не будет ею пользоваться. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews