Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Голландии запустят поезда-коворкинги

Фото: iStock

Железные дороги Голландии (NS) в ходе Dutch Design Week представили дизайн интерьера поездов, способный заменить коворкинги для сотрудников офисов, которые едут на работу. Об этом сообщает The Next Web.


Железнодорожная компания рассчитывает установить в вагонах большие офисные столы, пространства для общения и переговоров, а также высокие столы, за которыми можно работать стоя. Их компания хочет установить перед окнами.

С помощью нового дизайна в NS хотят разгрузить составы в «часы пик»: пассажиры смогут выходить из дома позднее и работать из поезда удаленно.

Издание отмечает, что сейчас речь идет о предварительном дизайне. В ближайшие годы NS продолжит работу над интерьерами. Однако уже сейчас железнодорожная компания заказала несколько десятков новых поездов, которые хотят запустить в 2021 году.

В середине октября 2018 года стало известно, что международная сеть коворкингов WeWork запустит свой первый проект в России летом 2019 года. Сеть WeWork в Центральной и Восточной Европе возглавил Михаил Коноплев, который ранее руководил Airbnb и Houzz в России.

А в августе международная сеть rent24 объявила о покупке московского коворкинга DI Telegraph, который находится в здании Центрального телеграфа.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews