Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Покупателем обеда с Уорреном Баффетом за $4,57 млн оказался владелец BitTorrent

Фото: iStock

Рекордную сумму за обед с входящим в тройку богатейших людей в мире Баффетом заплатил владелец BitTorrent Джастин Сан, также занимающийся криптовалютами. Изначально имя победителя аукциона не называлось. 

О выигрыше владелец BitTorrent и основатель блокчейн-платформы TRON сообщил в своем Twitter. Пользуясь правом победителя пригласить еще 7 человек, Сан призвал участвовать в обеде с «титаном инвестиций» также и других «лидеров блокчейна». 

Баффет, хотя и признает пользу технологии блокчейна, неоднократно критиковал криптовалюты за отсутствие реальной ценности, называл их «миражом», а людей, занимающихся ими, — «шарлатанами».  

О том, что обед с Баффетом был продан за $4,57 млн, стало известно 1 июня. Однако тогда имя победителя аукциона не называлось. 

Джастин Сан, владелец торрент-трекера BitTorrent, основал блокчейн-платформу TRON в 2017 году. Сейчас она занимает 12 место в списке крупнейших по капитализации ($2,23 млрд).

Состояние 88-летнего Уоррена Баффета в 2019 году оценивалось в  $84,9 млрд, что сделало его третьим богатейшим человеком на планете. С 2000 года миллиардер ежегодно устраивает розыгрыш права присутствовать на обеде с ним. Полученные в результате средства отправляются на благотворительность.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews