Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Пользователи Telegram пожаловались на проблемы в работе мессенджера. Это второй сбой за неделю

Павел Дуров. Фото: Bloomberg

Некоторые пользователи мессенджера Telegram заявили о неполадках в работе мессенджера. Проблемы возникли после 15.00 по московскому времени, свидетельствуют данные сервиса Downdetector.


Пользователи не могут отправить текстовые сообщения (некоторым удается отправить сообщения через несколько попыток). Часть жалоб связана с проблемами при загрузке медиафайлов.

Некоторые пользователи отметили, что из-за сбоя некоторые пользователи смогли отправлять сообщения в каналах после подписки, отмечает Rusbase.

18 декабря пользователи мессенджера Telegram пожаловались на сбои в работе сервиса. В мессенджере нельзя было отправить и принять сообщения. Неполадки возникли как в мобильном приложении, так и в веб-версии. Тогда сообщения приходили пользователям с задержкой в несколько минут.

А 24 декабря Telegram выпустил альтернативное приложение Telegram X для устройств под управлением iOS. В отличие от основной версии приложения, в Telegram X есть темная тема (а всего есть четыре схемы оформления). По информации разработчиков, альтернативное приложение быстрее и экономит заряд батареи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России