Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Правительство создаст платформу для согласования законопроектов по типу Википедии

iStock

Минэкономразвития разрабатывает онлайн-платформу, которая облегчит процесс согласования законопроектов между ведомствами. В ней поправки и предложения будут вноситься в режиме реального времени наподобие того, как происходит редактирование страниц в Википедии. Это сделано для того, чтобы сократить время между обнародованием закона и его окончательным принятием, пишет газета «Коммерсант».


О создании такой платформы сообщил замминистра экономического развития Савва Шипов на прошедшем 1 августа первом заседании совета по цифровой экономике при Совете Федерации РФ. На мероприятии обсуждались основные направления совета по цифровизации экономики. Среди прочих программных заявлений, на заседании было сказано, что совет намерен обеспечивать конкурентоспособность российских цифровых технологий.

Напомним, в июле этого года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил о необходимости перевода действующей системы образования в цифровую модель. А в конце месяца министр просвещения РФ Ольга Васильева представила масштабный проект «Образование», большой упор в котором делается на использовании информационных и цифровых технологий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews