• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Strategy& запустила пре-акселератор. Он поможет стартапам привлечь инвестиции из Кремниевой долины

Фото: iStock

Программа для стартапов поможет им выйти на мировой рынок и привлечь венчурный капитал из Кремниевой долины, обещают ее создатели.


Управляющий партнер Strategy& и основатель пре-акселератора Максим Ермилов сообщил, что цель Option A — подготовить команды с глобальной идеей бизнеса к выходу на мировые рынки. При этом программа для отбора стартапов стремится помочь компаниям привлечь венчурный капитал непосредственно из Кремниевой долины.

«В нашей стране много умных и талантливых людей. Соответственно, здесь необходимо создавать новые проекты и как можно скорее делать их международными. Поэтому мы стремимся найти прорывные стартапы, подготовить их к международному развитию и взаимодействию с лидирующими венчурными фондами и помочь поступить в один из сильнейших акселераторов в мире», — рассказывает Ермилов о миссии программы.

Пре-акселератор Option A оценивает шансы проектов на участие в акселерационной программе венчурного фонда 500 Startups и дает рекомендации по прохождению в акселератор. Куратор Option A — сотрудник Strategy& Крис Браун, который ранее отвечал за операционное взаимодействие с командами-стартапами в акселераторе 500 Startups.



Эксперты в области стартапов будут помогать участникам программы в развитии их проектов. Среди них партнер 500 Startups Марвин Ляо, гендиректор и основатель Mach49 Линда Йейтс, управляющий партнер Foundation Capital Пол Холланд и другие.

В финале команды презентуют свой продукт топ-менеджменту крупнейших компаний и бизнес-ангелам. На этом этапе стартапы смогут привлечь финансирование от инвесторов, а по окончании Option A наиболее успешные проекты без интервью войдут в программу 500 Startups. Заявки принимаются на сайте до 11 марта.

На московском форуме «Открытые инновации» партнер 500 Startups Марвин Ляо рассказал Inc., как сделать убойную маркетинговую стратегию, в чем ему помогает биохакинг и почему стартапам вредно скромничать, назначая цену продукта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews