• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Бизнесмен разбогател за сутки на $4,3 млрд

Фото: IStock

Президент и основной владелец группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH) Бернар Арно за один день разбогател на $4,3 млрд. Об этом сообщает Bloomberg.


Состояние Бернара Арно увеличилось на фоне роста котировок LVMH после обнародования годового финансового отчета. Акции компании выросли на 6,9%, до €279 за бумагу, что стало самым высоким показателем с 2016 года.

Состояние президента Louis Vuitton Арно выросло на $8,3 млрд с начала года и достигло $76,9 млрд, что сделало его четвертым богатейшим человеком в мире после основателя Amazon Джеффа Безоса ($138 млрд), основателя Microsoft Билла Гейтса ($95,5 млрд) и Уоррена Баффета ($84,8), основателя холдинга Berkshire Hathaway Inc.


Осенью аналитики Bloomberg Intelligence представили список из 50 компаний, за которыми стоит следить в 2019 году. В него вошли российская компания «Роснефть», производитель медицинской марихуаны Canopy Growth, а так же конкурент холдинга Бернара Арно конгломерат Kering, которому принадлежат бренды Gucci, Yves Saint Laurent и Balenciaga. Louis Vuitton в списке Bloomberg не упоминался.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России