• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Реалити-шоу о стратапах «Идея на миллион» открыло кастинг на второй сезон

Внешэкономбанк открыл кастинг на второй сезон конкурса лучших стартапов «Идея на миллион», который проходит в формате реалити-шоу на телеканале НТВ. Об этом пишет Rusbase со ссылкой на сообщение банка.


Старт нового сезона намечен на осень 2018 года, принять участие в нем смогут стартапы, прошедшие конкурсный отбор. Кастинг состоится в мае-июне в 11 городах России: Сочи, Новосибирске, Воронеже, Санкт-Петербурге, Самаре, Москве, Казани, Екатеринбурге, Калининграде, Великом Новгороде и Владивостоке.

Во втором сезоне изменится формат шоу — предприниматели должны будут объяснить свою идею за 100 секунд, а в отборе лучших проектов будут принимать участие зрители из зала.

Благодаря телешоу мы надеемся сделать технологическое предпринимательство более популярным в России, а стартапам дать дополнительную возможность привлечь к своему проекту внимание широкой аудитории и инвесторов

Победители реалити-шоу получат приз в виде инвестиций, размер которых пока не раскрывается. В прошлом сезоне три стартапа-лауреата в сумме получили 60 млн рублей. Среди победителей оказались компании «Агробот», UnaWhee и «Моторика».

В шорт-лист конкурса также попали «летающий мотоцикл» от компании Hoversurf, онлайн-тренажер для мозга «Викиумом», зоопротеин и другие проекты — всего в финале участвовали семь команд разработчиков.

«Идея на миллион» выходила в эфире НТВ с 12 декабря, партнерами проекта выступили Внешэкономбанк, Фонд «Сколково» и ФРИИ.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России