• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рестораторы и отельеры Владивостока заработали 120 млн рублей за три дня ВЭФ

Фото: iStock

Предприниматели Владивостока смогли заработать порядка 120 млн рублей за три дня Восточного экономического форума (ВЭФ). Об этом сообщил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко.


Речь идет о предпринимателях, занятых в ресторанном и гостиничном бизнесе, уточнил Тарасенко. ВЭФ проходил в городе с 11 по 13 сентября.


андрей тарасенко

врио губернатора Приморья

«Ресторанный бизнес, гостиничный бизнес, все у нас сегодня работало и зарабатывало. Это один из моментальных эффектов. По предварительным подсчетам, порядка 120 млн город и предприниматели за три дня заработали».

Ранее стало известно, что участники форума подписали 175 соглашений на общую сумму 2,9 трлн рублей. На первом ВЭФ показатель был ниже: 1,3 трлн рублей.

Одной из главных новостей ВЭФ стало поручение президента создать аналог «Сколково» на острове Русский: Путин предложил сделать остров «правовой песочницей» для запуска инновационных стартапов. По задумке президента, Русский должен стать центром цифрового развития и «пространством будущего», где специалисты смогут создавать и тестировать разработки.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса