Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Джо Роган выпустил новый подкаст с Илоном Маском

Фото: скриншот YouTube-канала Джо Рогана

Илон Маск второй раз стал гостем подкаста Комика Джо Рогана. Предприниматель ответил на множество актуальных вопросов. Например, он объяснил, как расшифровывается имя его новорожденного сына X Æ A-12.


Маск признался, что в основном имя для будущего ребенка придумывала его партнерша и мать мальчика — певица Граймс. Однако и сам предприниматель внес свою лепту в создание необычного имени. «X — это просто буква. Æ произносится как ash, а A-12 — это мой вклад».

Предприниматель объяснил, что А-12 — это дань его любимому самолету «Архангел-12», который был предшественником SR-71 — его миллиардер назвал «самым крутым самолетом в истории».

Также Илон Маск заявил, что сегодня слишком много умных молодых людей идут учиться на финансистов и юристов. А лучше бы они выбрали инновации. «Особенно в Америке слишком много талантов сосредоточено в финансах и юриспруденции. Очень много смышленых людей выбирают эти отрасли».

Ранее Илон Маск уже приходил на подкаст к Джо Рогану. Тогда комик и предприниматель вместе пили виски и употребляли смесь табака и марихуаны, легализованной в Калифорнии.