• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Роман Абрамович собирается продать «Челси» за 3 млрд фунтов стерлингов

Фото: iStock

Миллиардер Роман Абрамович ведет переговоры о продаже одного из своих активов — лондонского футбольного клуба «Челси». Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией.


Собеседники агентства рассказали, что Абрамович уже получил предложение о покупке клуба за $2,3 млрд. Бизнесмен отклонил его, поскольку согласен продать актив за сумму, превышающую  3 млрд фунтов стерлингов.

Знакомые Абрамовича рассказали, что ему тяжело даются переговоры о продаже «Челси», поскольку миллиардер одержим футболом. На его яхте и в домах по телевизору чаще всего идут футбольные матчи, вспомнил один из них.

Представители Абрамовича отказались давать комментарии Bloomberg. Его адвокаты также не стали комментировать слухи о переговорах.

В мае Абрамович получил израильское гражданство. За несколько недель до этого СМИ сообщали, что миллиардер не смог получить британскую визу, когда закончился срок действия предыдущей.

Сложности с британской визой у Абрамовича возникли на фоне осложнения отношений Москвы и Лондона. Они резко ухудшились весной 2018 года из-за «дела Скрипаля» — отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Великобритании. По версии Лондона, к отравлению причастна Россия. В марте министр иностранных дел Борис Джонсон пообещал «привлечь к ответственности» богатых россиян, связанных с российскими властями.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса