• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российский производитель беспилотников проведет ICO в 2018 году

Credit: iStock

Производитель грузовых дронов SKYF намерен провести ICO в начале 2018 года. Об этом агентству RNS рассказал генеральный директор и основатель компании Дмитрий Арсентьев.


Это решение уже согласовано с акционерами: бизнес-модель ICO подходит для компании. Однако пока в SKYF еще не выбрали площадку для проведения ICO.


Дмитрий Арсентьев

глава SKYF

«Мы собираемся разместить токены на будущие летные часы наших аппаратов с дисконтом 70%. И распродать эти токены нашим криптовалютным инвесторам. Ориентировочно в январе—феврале следующего года мы планируем провести краудфандинговую кампанию в рамках ICO».

В будущем летные часы можно будет перепродать компаниям. По планам Арсентьева, крупные холдинги смогут приобретать партии летных часов и расплачиваться ими с компанией. Чтобы провести первичную продажу акций, в SKYF хотят создать отдельное юрлицо, которое будет передавать инвестиции в российское предприятие по дополнительному договору.

Арсентьев рассказал, что его компания начала переговоры с «Почтой России» по доставке посылок беспилотниками. Первую коммерческую доставку в компании хотят провести до конца этого года.

В марте в Швейцарии разрешили круглосуточно проводить доставку дронами. А в августе в Исландии запустили первый в мире сервис доставки с помощью беспилотников.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России