• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Российским стартаперам расскажут, как создавать продукты и выходить на международные рынки

6 сентября стартует проект онлайн-школы стартапов RUSSOL, который в формате открытых лекций расскажет стартапам, как искать идеи, создавать востребованные продукты, а также привлекать инвестиции. Об этом говорится на странице онлайн-школы.


Лекции будут идти два месяца, 1—2 раза в неделю. В качестве лекторов на RUSSOL выступят, в том числе, венчурный инвестор Александр Румянцев, основатель «Моторики» Илья Чех, а также основатель Statsbot Михаил Меланин. Лекции будут доступны на сайте школы. После регистрации компании распределят по группам, которым назначат менторов.

Каждую неделю менторы будут проводить онлайн-консультации с участниками. После финальной лекции 31 октября пройдет онлайн-демо день. Всего в онлайн-школе запланировано 16 лекций.

Организаторы рассчитывают, что инициатива позволит поддержать экономический рост на постсоветском пространстве. В августе координатор онлайн-школы Юрий Ярцев написал в своем Facebook, что школа намерена снять географический и языковой барьер для участников.

По словам Ярцева, проект основан на аналогичном курсе калифорнийской стартап-школы Y Combinator. Особенность RUSSOL — русскоязычные лекторы.


Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России