• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Медведев: Россию ждут трудные шесть лет в экономике

Дмитрий Медведев. Фото: Дмитрий Астахов/ТАСС

Ближайший шестилетний цикл станет непростым для российской экономики, считает премьер-министр Дмитрий Медведев. Причина — сложная ситуация на международных рынках и антироссийские санкции.


На заседании правительства Медведев призвал взвешенно оценивать макроэкономические условия, в которых кабмину придется работать в ближайшие 6 лет. При составлении макроэкономического прогноза на период до 2024 года правительство использовало максимально осторожный подход: это касалось цен на нефть, темпов роста ВВП и других ключевых показателей, уточнил он.


дмитрий медведев

премьер-министр

«Все мы понимаем, что начало этого шестилетнего цикла вряд ли будет простым. Мы должны учитывать ситуацию на мировых сырьевых и финансовых рынках, а также не в меньшей степени возможное расширение торговых войн и усиление протекционизма и санкционного давления».

Такая политика кабмина позволит России развиваться даже в «не вполне благоприятных условиях», уверен Медведев. Более того, цель работы правительства — повысить уровень жизни россиян, напомнил он.

Ранее аналитики финансового холдинга JPMorgan Chase спрогнозировали, что следующая волна финансового кризиса обрушится на мировые рынки в 2020 году. По прогнозам стратегов Джона Норманда и Федерико Маникарди, последствия кризиса 2020 года будут менее болезненными, чем итоги падения рынков в 2007–2008 годах.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса