Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Рынок Hyperloop превысит $6 млрд к 2026 году

Рынок технологий Hyperloop к 2022 году достигнет отметки в $1,35 млрд. В последующие четыре года совокупный темп годового роста этого рынка составит 47,2%, при этом капитализация рынка достигнет $6,34 млрд, говорится в исследовании компании MarketsandMarkets.

«Ожидается, что рост потребности в ликвидации заторов, а также в быстром и недорогом виде транспорта будет способствовать росту рынка технологий Hyperloop», — говорится в исследовании.

Пять лет назад Илон Маск предложил идею сверхскоростных капсул на воздушных подушках, которые должны передвигаться в тоннелях. Предполагается, что скорость капсул будет превышать 1,1 тысячи км в час.

Ранее стало известно, что в Южной Корее хотят начать строительство Hyperloop в 2018 году. Кроме того, компания Hyperloop One представила девять маршрутов, которые планируется создать в Европе.

Inc. писал, что американский студент показал концепцию гостиниц Hyperloop Hotel, объединив идею высокоскоростных капсул Hyperloop с сетью модульных отелей. В июне компания Hyper Chariot показала альтернативу Hyperloop, которая предполагает ускорить передвижение до 6,5 тысячи км в час.