• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Основатель «Инвитро» Александр Островский: Российская медицина в кризисе из-за желания государства всем управлять

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Delivery Club и Demeter выпустили санитайзеры с запахами шенгенской визы и кофе в офисе

Фото: Delivery Club

Сервис доставки Delivery Club и парфюмерная компания «Библиотека ароматов» выпустили коллекцию антисептиков с «запахами жизни до самоизоляции». В линейке есть ароматы «Переговорка свободна» с запахом утреннего кофе в офисе и «Ваша виза одобрена» с запахом шасси и раскалённого асфальта.


Компании Delivery Club и «Библиотека ароматов» (представитель Demeter в России) разработали специальную коллекцию антисептиков для рук, сообщили Inc. в сервисе доставки. Линейка состоит из восьми запахов «утраченной жизни»: «Парк культуры и отдыха», «Первое свидание», «Переговорка свободна», «Ваша виза одобрена», «Мне только кончики подровнять», «Последний ряд», «Стабильный рубль» и «100 метров до моря».

Получить санитайзер можно 6 мая, сделав заказ в разделе «Продукты» в приложении Delivery Club. Сумма заказа должна превышать 1 тыс. руб., нужно оставить комментарий «Хочу антисептик». Акция действует в Москве.

«Так мы хотим поддержать людей и ещё раз напомнить, что совсем скоро мы снова сможем прогуляться в парке, поужинать в любимом ресторане и сходить с друзьями в кино. А пока лучше всего оставаться дома и соблюдать меры профилактики», — сказали в Delivery Club.

Ранее Burger King выпустила парфюм и свитшоты с запахом шашлыка и дыма, чтобы люди не выходили на улицу. Выход коллекции приурочен к майским праздникам.