• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Михаил Токовинин, основатель amoCRM: «В России легче заниматься бизнесом, чем в США»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк начнет продавать кофе в отделениях

Фото: iStock

Сбербанк с 2020 года начнет продавать кофе в своих отделениях, пишет РИА Новости. Сначала нововведение коснется крупный и средних городов, но в перспективе руководство банка планирует запустить продажи в отделениях по всей стране.


О том, что Сбербанк начал искать партнеров среди кофейных сетей первый зампред правления организации Александр Ведяхин рассказывал еще в сентябре. Однако пока банк не нашел кофейную компанию, с которой будет сотрудничать на постоянной основе. 


Александр Ведяхин

первый зампред правления Сбербанка

«Сейчас мы находимся на этапе переговоров и экспериментов с различными форматами. Работа по выбору партнеров будет продолжена и в начале следующего года. Мы сейчас обсуждаем с несколькими сетями кофеен формат».

Кофе в тестовом режиме уже попробовали продавать в нескольких отделениях банка в Москве и Санкт-Петербурге. По словам Ведяхина, эксперимент оказался успешным.


Александр Ведяхин

первый зампред правления Сбербанка

«Я думаю, что уже в 2020 году проект может быть переведен в практическую плоскость. Цена чашки кофе у нас будет очень конкурентоспособной. Что касается регионов, посмотрим, сначала надо протестировать крупнейшие и средние города. В перспективе, мы рассматриваем возможность тиражирования проекта по всей сети».

Ранее Inc. рассказывал, что Сбербанк в тестовом режиме запустил сервис по доставке продуктов, который работает на базе технологической и операционной платформы Instamart. Время доставки составляет два часа, при этом сервис планирует работать без наценок.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.