Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк запустил сервис для внесения изменений в документы юрлиц и ИП без юриста

Сбербанк запустил онлайн-сервис для внесения изменений в учредительные документы юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Об этом сообщается на сайте банка.


Сервис помогает подготовить пакет документов, необходимых для внесения изменений. «Главное преимущество сервиса в том, что клиентам не нужно тратить время и посещать налоговую или направлять документы по почте, при наличии у пользователя электронно-цифровой подписи всё можно сделать онлайн», –отметил старший вице-президент, руководитель блока «Корпоративный бизнес» Сбербанка Анатолий Попов.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо выбрать услугу, оплатить тариф и подготовить документы, а затем отправить их в ФНС с электронной подписью. Через пять дней документы придут на электронную почту.

Предприниматель может выбрать удобный для его бизнеса тариф. Подготовка одного пакета документов обойдется в 990 рублей.  Тариф на 10 комплектов на год стоит 4900 рублей, а безлимитный тариф на год — 9990 рублей. Услуга доступна не только клиентам Сбербанка, но и другим пользователям.

В середине февраля Сбербанк начал удаленно регистрировать бизнес индивидуальных предпринимателей. Сервис запустила «Деловая среда» — дочерняя структура Сбербанка. Испытывать сервис будут до конца этого года. В будущем «Деловая среда» хочет добавить возможность онлайн-регистрации ООО с одним учредителем.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!