Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В отделении Сбербанка впервые открылся McDonald’s

Фото: iStock

В московском отделении Сбербанка у станции метро «Новослободская» открылся ресторан быстрого питания McDonald’s, пишут «Ведомости». Однако в самом офисе еду не готовят — посетители могут только воспользоваться терминалом для оформления заказа.


Зона McDonald’s располагается за банкоматами — дойдя до нее, посетители оказываются в большом зале. В его дальнем углу расположен корнер «МакКафе», состоящий из одной кофемашины. Справа от нее закреплен планшет, с помощью которого можно оформить заказ из стандартного меню McDonald’s.

Адрес доставки не ограничивается только отделением банка — ее можно заказать и на любой другой адрес. Скорее всего, заказы в Сбербанк будет доставлять McDonald’s, который находится в 300 метрах от отделения. Организацией доставки занимается Delivery Club, совладельцем которого Сбербанк стал через совместное предприятие с Mail.Ru Group.

Ранее Inc. рассказывал, что Сбербанк с 2020 года начнет продавать кофе в своих отделениях. Сначала нововведение коснется крупный и средних городов, но в перспективе руководство банка планирует запустить продажи в отделениях по всей стране.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.