• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Анастасия Татулова, «Андерсон»: Если не заставить город развернуться лицом к предпринимателям, он так и будет к ним задницей

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк начал давать юридические консультации для бизнеса и физлиц

Credit: iStock

Сбербанк представил платформу круглосуточных юридических консультаций предпринимателей и физических лиц по всем отраслям права. Об этом говорится в сообщении организации.


Сервис предлагает клиентам устные и письменные консультации. Пользователи могут связаться с юристом в личном кабинете на сайте услуги, по телефону, электронной почте или же Skype и мобильному приложению «Личный юрист».


Александра Алтухова

глава дивизиона «Особенные решения»

«В среднем двенадцать раз в год клиент банка сталкивается с ситуациями, когда необходима консультация квалифицированного юриста. Немногие могут позволить себе постоянно содержать персонального юриста, зато обеспечить его наличие в нужный момент теперь может каждый».

Сервис позволяет спрогнозировать возможные юридические риски для клиентов. Сейчас услуга доступна в отделениях Сбербанка в Абакане, Томске, Кемерове и Самаре. Клиенты банка могут купить новую услугу на сайте банка. В банке отмечают, что услуга позволяет клиентам подключить до трех членов семьи.

А осенью стало известно, что созданный в США чат-бот DoNotPay на основе искусственного интеллекта бесплатно поможет людям собрать все необходимые документы для развода.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!