Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк обсуждает возможность приобретения мессенджера

Кредитная организация собирается купить долю в мессенджере для корпоративных коммуникаций Dialog. Компания обсуждает возможность приобретения как миноритарной, так и мажоритарной доли, пишут «Ведомости».

Сбербанк также ведет переговоры с другими кандидатами, так что не факт, что выбор в итоге падет на Dialog, уточняет издание.

По информации «СПАРК-Интерфакса» 51% акций ООО «Диалог» принадлежит бывшему директору АФК «Система» Дмитрию Зубову.

Dialog – это конструктор, в котором компания может создать собственный мессенджер для внутренней коммуникации сотрудников. В приложении представлен функционал обычного мессенджера: звонки, переписка, совместимость с чатботами. Также через программу можно управлять документами и файлами организации. Бот поможет сотруднику найти нужную информацию в базах данных по ключевому слову.

По словам экспертов, Сбербанк активно работает с цифровыми сервисами и технологическими компаниями. Стратегия кредитной организации заключается в том, чтобы решать различные проблемы пользователя, относящиеся не только к финансам.

Ранее Inc. сообщал, что Сбербанк совместно с «Яндексом» займется онлайн-торговлей. В совместное предприятие на базе «Яндекс.Маркета» банк инвестирует 30 млрд рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!