• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сбербанк разрешил переводы денег в СНГ по номеру телефона

Фото: iStock

Стоимость такой операции составит 1% от суммы всего перевода. Кроме того, забрать деньги можно наличными в пунктах Western Union. Для этого не обязательно быть клиентом Сбербанка.


В приложении «Сбербанк Онлайн» стали доступны денежные переводы в страны СНГ и ближнего зарубежья по ФИО и номеру телефона получателя. «Стоимость услуги составляет 1% от суммы перевода — вне зависимости от страны назначения. Для переводов в валюте предусмотрен привлекательный льготный курс конверсии», — сообщается на сайте организации.

Опция находится в разделе «Переводы за рубеж» мобильного приложения Сбербанка. Чтобы ею воспользоваться, клиенту нужно выбрать страну получателя, его ФИО и номер телефона. Перевод можно получить наличными в любом из пунктов обслуживания Western Union в стране назначения, добавили в банке. Чтобы забрать деньги наличными, не обязательно быть клиентом Сбербанка.

В конце марта стало известно, что Сбербанк запустит услугу снятия наличных с карт на кассах магазинов. При безналичной оплате на кассе клиент сможет сразу запросить у кассира необходимую сумму наличных, ввести пин-код, после чего выпустивший карту банк должен будет одобрить покупку и выдачу денег. Покупатель сможет снять за одну операцию не более 5 тыс. руб., сообщал Inc.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews